Sharapova jadi model iklan mobil (lagi)

Selasa, 23 April 2013 - 18:14 WIB
Sharapova jadi model...
Sharapova jadi model iklan mobil (lagi)
A A A
Sindonews.com - Maria Sharapova tidak membutuhkan waktu yang lama untuk menjadi model iklan perusahaan mobil. Petenis berkebangsaan Rusia yang memiliki paras cantik itu telah mencapai kesepakatan kontrak berdurasi tiga tahun dengan perusahaan mobil sport asal Jerman, Porsche.

Menurut CEO Porsche, Matthias Mueller, Sharapova merupakan salah satu pilihan yang akan manarik para pembeli. Sebab selama ini peminat mobil itu didominasi oleh kaum pria. "Sharapova adalah pilihan yang sempurna. Profil dan karismanya sangat ideal serta cocok untuk Porsche," akunya seperti dilansir ESPN, Selasa (23/4/2013).

Berarti ini merupakan kesepakatan kedua Sharapova setelah ia menandatangani kontrak dengan Land Rover tujuh tahun yang lalu. Namun, ia tidak bertahan lama di perusahaan tersebut, ketika mereka menjual mereknya ke perusahaan lain dua tahun kemudian.

Sharapova mengatakan sangat senang bisa mencapai kesepakatan dengan pihak Porsche. "Ini adalah hari yang sangat istimewa dan spesial bagi saya. Karena saya terus dihubungkan dengan beberapa merek terbaik di dunia. Saya rasa sekarang kontrak tiga tahun dengan Porsche adalah kehormatan yang luar biasa," lanjut Sharapova.

Sejauh ini ia telah menjadi model sejumlah produk ternama, sebut saja Nike, Cole Haan, Evian, Tag Heuer dan Samsung. Dengan kesepakatan ini maka kemungkinan besar pundi-pundi uang akan terus masuk ke dalam dompet pemilik empat gelar grand slam itu. Selain menjadi model, Sharapova juga mengeluarkan produk barunya yakni permen Sugarpova, yang mulai dipromosikannya ke seluruh dunia, mulai dari Amerika Serikat, Inggris, Australia dan Jepang dan akan segera di Kanada, Cina, Korea, Peru, Kolombia dan Uruguay.
(nug)
Berita Terkait
Rans Prestige Sportainment...
Rans Prestige Sportainment Dukung Kemajuan Olahraga Nasional
Momen Keseruan Spektakuler...
Momen Keseruan Spektakuler Acara Merah Meriah Sportainment
Sekda DKI: Formula E...
Sekda DKI: Formula E Hadir sebagai Green Sportainment
Kisah Rodman saat Berkunjung...
Kisah Rodman saat Berkunjung ke Korut: Dari Karpet Merah hingga Sambutan Meriah
Gara-Gara Video Panas,...
Gara-Gara Video Panas, Lavezzi Merasa Diperas
Atlet Rusia Pernah Ditawari...
Atlet Rusia Pernah Ditawari Rp2,9 miliar untuk Berkencan dengan Pria Hidung Belang
Berita Terkini
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
5 menit yang lalu
Timnas Indonesia dan...
Timnas Indonesia dan Oman Tiba, Lautan Suporter Padati Stadion GBK
24 menit yang lalu
Drawing Campus League...
Drawing Campus League Basketball The Nationals 2026: Berebut Predikat Kampus Terbaik Indonesia
46 menit yang lalu
Leg Kedua Final Four...
Leg Kedua Final Four Pro Futsal League 2026, Satu Langkah Menuju Partai Pamungkas
4 jam yang lalu
MotoGP 2026 Berlanjut...
MotoGP 2026 Berlanjut ke Hungaria, Simak Jadwal Lengkap dan Link Nonton di VISION+
4 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Putri Kusuma Wardani Takluk dari Chen Yu Fei
5 jam yang lalu
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved