Ranjang bekas ditiduri Beckham terjual 43 juta

Minggu, 01 September 2013 - 03:08 WIB
Ranjang bekas ditiduri...
Ranjang bekas ditiduri Beckham terjual 43 juta
A A A
Sindonews.com - Sebuah hotel di London melelang aset miliknya. Hyde Park Hotel, menjual perabot miliknya, di antaranya tempat tidur yang pernah digunakan oleh David Beckham.

Menurut laporan Daily Mail, hotel itu merilis informasi kalau Beckham bersama istrinya, Victoria, beberapa kali menginap di hotel dan pada kamar yang sama. Bagi mereka, hal ini sangat berharga.

Selain tempat tidur, meja kaca dan mini bar yang ada di kamar itu juga akan dilelang. Untuk harganya, bed dipatok sekitar 1000 pound atau Rp 17 juta. Lalu barang lain dihargai 2500 pound atau berada di kisaran Rp 43 juta.

Hotel ini sudah dibeli seharga 33 juta poundsterling atau sekira Rp558 miliar (kurs Rp16 ribu per poundsterling) pada Maret oleh pengembang British Land. British Land berencana mengubah hotel tersebut menjadi flat mewah.

Tak heran, seluruh perabot tersebut dilelang. Mulai dari benda-benda ringan seperti sendok, hingga karya seni dari seniman ternama seperti sebuah patung gajah yang dinamai "Bobby".

Berbicara mengenai artis papan atas yang pernah menginap di hotel tersebut, Victoria Beckham, istri dari David Beckham selalu meminta kamar terbaik jika menginap di hotel tersebut.

Dia tak akan melewatkan Lioness Suite salah satu kamar mewah di hotel tersebut. Harga suite mewah tersebut diperkirakan mencapai ribuan poundsterling.

Sementara itu, pada tahun 2006, Michael Jackson memesan sebuah kamar di hotel itu, yaitu Beluga Suite. Kini, kamar mandi di suite tersebut bisa dibeli yaitu dengan dua WC, dua toilet yang terbuat dari marmer.

"Setiap kamar dijual satu set, sehingga Anda tidak bisa hanya membeli tempat tidur. Anda harus membeli yang lain juga," kata direktur Lelang, Simon Rose.
(wbs)
Berita Terkait
Rans Prestige Sportainment...
Rans Prestige Sportainment Dukung Kemajuan Olahraga Nasional
Momen Keseruan Spektakuler...
Momen Keseruan Spektakuler Acara Merah Meriah Sportainment
Sekda DKI: Formula E...
Sekda DKI: Formula E Hadir sebagai Green Sportainment
Atlet Rusia Pernah Ditawari...
Atlet Rusia Pernah Ditawari Rp2,9 miliar untuk Berkencan dengan Pria Hidung Belang
Kisah Rodman saat Berkunjung...
Kisah Rodman saat Berkunjung ke Korut: Dari Karpet Merah hingga Sambutan Meriah
Gara-Gara Video Panas,...
Gara-Gara Video Panas, Lavezzi Merasa Diperas
Berita Terkini
Mbappe Tembus 20 Gol,...
Mbappe Tembus 20 Gol, Deretan Rekor Warnai Kemenangan Prancis
26 menit yang lalu
Prancis Lolos ke Semifinal,...
Prancis Lolos ke Semifinal, Mbappe-Dembele Robek Harapan Maroko
39 menit yang lalu
AS Incar Tuan Rumah...
AS Incar Tuan Rumah Piala Dunia Antarklub 2029
2 jam yang lalu
Piala Dunia 2026 Diatur...
Piala Dunia 2026 Diatur untuk Tim Unggulan?
3 jam yang lalu
Prancis vs Maroko Belum...
Prancis vs Maroko Belum Kick-off, Jurnalis Malah Adu Jotos
4 jam yang lalu
Banding Olise Ditolak,...
Banding Olise Ditolak, FIFA Bikin Prancis Murka
5 jam yang lalu
Infografis
Indonesia-AS Teken Perjanjian...
Indonesia-AS Teken Perjanjian Dagang Resiprokal: Kabar Baik buat 4 Juta Buruh Tekstil
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved