Shaun Torrente Kena Penalti Jump Start, Bartek Marszalek Juara F1 Powerboat 2023

Minggu, 26 Februari 2023 - 15:27 WIB
Hasil tersebut membuat pembalap asal Amerika Serikat itu menjadi finis di urutan ke-9. Sementara Marszalek yang sebelumnya sebagai runner up menjadi naik podium pertama.

Lalu, tempat kedua menjadi milik Sami Selio dari Team Sharjah. Kemudian, Erik Stark dari Team Victory mengamankan podium ketiga.

Selain Torrente, pembalap Team Victory, Ahmad Al Fahim, juga menerima penalti waktu karena memotong jalur ketika bendera kuning berkibar usai Ferdinand Zandbergen dari Sharjah Team mengalami kecelakaan. Alhasil, Al Fahim yang sedianya finis di tempat ke-7 menjadi turun tiga peringkat ke posisi 10.

Dengan begitu, Torrente gagal mendapatkan pole position di race kedua pada pukul 15.00 WIB. Posisinya digantikan oleh Marszalek yang menjadi pemenang di race pertama.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!