Sumpah Tyson Fury Setop Teror Oleksandr Usyk, Ada Apa Gypsy King?

Rabu, 15 Maret 2023 - 11:15 WIB
Tyson Fury menggunakan media sosial pada hari Selasa, untuk meyakinkan publik bahwa ia berencana untuk memulai pemusatan latihan yang serius dan berniat untuk maju pada bulan April.

"Hai teman-teman, seseru beberapa hari terakhir ini meneror Usyk dan timnya, besok saya akan masuk ke pemusatan latihan, dan saya akan melakukan pemadaman seperti yang selalu saya lakukan di media sosial. Nav (Salimian) akan menjalankan akun Instagram saya, memberi kabar terbaru tentang perkembangan latihan saya, serta bagaimana segala sesuatunya berjalan," kata Fury.

Baca Juga: Oleksandr Usyk Sindir Tyson Fury: Si Perut Serakah Takut Bertarung

Gypsy King menganggap pertarungan melawan Usyk sebagai duel dahsyat dua raja tinju kelas berat yang belum terkalahkan hingga saat ini. Juara dunia tinju kelas berat WBC itu mengharapkan penggemar tinju untuk datang menyaksikan langsung pertarungan tersebut.

"Tanggal 29 April jelas akan menjadi sebuah laga yang luar biasa, saya akan melihat kalian semua pada malam itu. Saksikanlah, atau datanglah ke sana atau datanglah ke arena. Ini adalah peristiwa terbesar dalam sejarah tinju Inggris, pertarungan abad ini. Dua juara dunia kelas berat tak terkalahkan akan bertarung untuk melihat siapa yang menjadi nomor satu di divisi ini: gelar juara dunia kelas berat yang tak terbantahkan dipertaruhkan. Selamat bertanding, selamat berlatih untuk Usyk, semoga yang terbaik yang menang."
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!