Drawing Piala Dunia U-20 Dibatalkan, Kemenpora: Tak Ada Titik Temu dengan FIFA

Senin, 27 Maret 2023 - 17:01 WIB
Muhadjir Effendy menyayangkan sikap FIFA terkait dibatalkannya drawing Piala Dunia U-20 2023/Foto/MPI/Raka Dwi Novianto
Pelaksana tugas (Plt) Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Muhadjir Effendy menyayangkan sikap FIFA terkait dibatalkannya undian pembagian grup atau drawing Piala Dunia U-20 2023. FIFA membatalkan drawing karena sejumlah protes yang menolak kedatangan Timnas Israel U-20.

Muhadjir sangat menyayangkan beberapa syarat yang ditolak FIFA sehingga dibatalkannya drawing yang semula akan digelar di Bali pada 31 Maret 2023.



Baca juga: Drawing Piala Dunia U-20 Dibatalkan, FIFA Tetap Lakukan Inspeksi Terakhir Stadion GBT

"Ya, tentu saja kita menyayangkan kondisi-kondisi atau syarat-syarat yang kita ajukan ke FIFA kelihatannya tidak mendapatkan kesempatan," kata Muhadjir.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!