Mata Ronaldo Ternyata Jelalatan, Hobi Lihat Foto Wanita Seksi

Kamis, 31 Desember 2020 - 23:30 WIB
Kelakuan Ronaldo yang matanya jelalatan inilah yang membuat hubungannya dengan Irina Shayk kandas di pengujung 2014. Kala itu, Irina mengecek riwayat chat di ponsel Ronaldo. Ia pun mendapati CR7 banyak mengirim chat kepada perempuan lain untuk menggoda.

Irina yang merasa dikhianati oleh Ronaldo itu pun pada akhirnya meminta untuk berpisah. Hubungan mereka putus dengan cara yang tidak baik-baik. Hal ini diungkapkan seorang sumber yang merupakan teman dekat Irina.

“Pada awalnya dia (Ronaldo) menyangkal dan mengatakan tidak tahu apa-apa. Setelah dia (Irina) menjelaskan kepadanya apa yang dia temukan (di ponsel Ronaldo), dia (CR7) akhirnya mengaku mengirim pesan kepada gadis-gadis itu," ujar sumber tersebut.

( Pevoli Bahenol Ini Tidak Ingin Dikecewakan pada 2021 )

"Dia (Irina) tidak percaya, jadi dia segera keluar dari rumah. Dia mengakhiri hubungan di sana dan selesai. Dia sangat terkejut dan benar-benar hancur," sambungnya.



Foto: Instagram
(mirz)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More