Greysia/Apriyani Banjir Bonus, Karyawan PBSI Kecipratan

Kamis, 02 September 2021 - 04:02 WIB
Greysia Polii dan Apriyani Rahayu menggelar acara syukuran dengan karyawan PBSI/Foto/BadmintonIndonesia
Greysia Polii dan Apriyani Rahayu tidak lupa kacang pada kulitnya. Peraih medali emas cabang bulu tangkis Olimpiade Tokyo 2020 itu menggelar acara syukuran dengan karyawan Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia ( PBSI ) pada Rabu (1/9/2021) siang WIB.

Dalam acara yang dilaksanakan di Pelatnas Cipayung, mereka berdua mengucapkan rasa terima kasih kepada semua karyawan yang telah mendukung mereka selama ini.



Baca juga: Kemenpora Gandeng PWI Gaungkan DBON dan Perubahan Paradigma Olahraga Indonesia

"Saya dan Apri menggelar acara ini sebagai bentuk rasa syukur dan berterima kasih kepada ibu dan bapak karyawan PBSI atas bantuan, doa, dan support yang selama ini telah ikut mendukung keberhasilan kami," kata Greysia dilansir dari rilis resmi PBSI, Rabu (1/9/2021).

"Saya dan Kak Greys sangat berterima kasih atas bantuan dan doanya sehingga kami bisa juara Olimpiade Tokyo. Terima kasih juga karena selama ini bapak dan ibu telah menjadi orangtua kami di sini," tutur Apriyani.

Baca juga: Tertinggal 70 Poin dari Quartararo, Bagnaia: Saya Tak Kehilangan Ambisi untuk Juara!
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!