Bos West Ham United tolak berpolitik

Selasa, 04 Februari 2014 - 22:31 WIB
Bos West Ham United...
Bos West Ham United tolak berpolitik
A A A
Sindonews.com - Wakil Ketua West Ham United Karren Brady telah menegaskan bahwa ia tidak memiliki rencana untuk mengambil terjun di dunia politik.

Perempuan cantik berumur 44-tahun itu sebelumnya diperkirakan akan menjadi anggota parlemen untuk Partai Konservatif, namun Brady telah menyatakan bahwa ia lebih suka bekerja dalam bisnis.

"Westminster bukanlah tempat yang mudah bagi anggota parlemen perempuan," kata Brady The Telegraph, Selasa, (4/2).

"Ini sedikit seperti sepak bola pada 1990-an. Ini jauh lebih baik untuk berada dalam bisnis dan tahu apa yang terjadi dan membantu, daripada duduk dalam pemerintahan dan tidak melihat gambaran yang lebih besar."

Wanita cantik ini mengungkapkan tidak ingin duduk di kursi yang aman ia lebih memilih bidang bisnis dari pada jadi penguasa. Dia pun menuturkan ambisi berpolitiknya kecil, ia mengklaim Inggris kendati West Ham menyarankanterjun ke politik untuk mengakhiri krisis ekonomi negara dengan duduk di kursi pemerintahan .

Duduk bersama dengan parta Konservatif aman, namun tak ada niat untuk mengalahkan Lib Dem MP dari Parta Buruh untuk menuju kekuasaan .

"Aku tidak akan pernah menerima kursi yang aman . Saya selalu ingin kursi yang sulit . Politik bukanlah sesuatu yang menarik bagi saya . "Aku tetap berkontribusi untuk negara tapi tidak melalui politik," tandasnya.'
(wbs)
Berita Terkait
Rans Prestige Sportainment...
Rans Prestige Sportainment Dukung Kemajuan Olahraga Nasional
Momen Keseruan Spektakuler...
Momen Keseruan Spektakuler Acara Merah Meriah Sportainment
Sekda DKI: Formula E...
Sekda DKI: Formula E Hadir sebagai Green Sportainment
Atlet Rusia Pernah Ditawari...
Atlet Rusia Pernah Ditawari Rp2,9 miliar untuk Berkencan dengan Pria Hidung Belang
Kisah Rodman saat Berkunjung...
Kisah Rodman saat Berkunjung ke Korut: Dari Karpet Merah hingga Sambutan Meriah
Gara-Gara Video Panas,...
Gara-Gara Video Panas, Lavezzi Merasa Diperas
Berita Terkini
Timnas Indonesia U-17...
Timnas Indonesia U-17 Minimal Runner Up Grup untuk Lolos ke Piala Dunia U-17 2025
2 jam yang lalu
Kevin Diks Menyusul...
Kevin Diks Menyusul Skuad Timnas Indonesia ke Australia, Ini Jadwalnya
2 jam yang lalu
Gagal Kalahkan Daud...
Gagal Kalahkan Daud Yordan, Tamatlah Riwayat George Kambosos Jr!
3 jam yang lalu
Berapa Jauh Jarak yang...
Berapa Jauh Jarak yang Ditempuh Pemain Abroad Timnas Indonesia ke Australia?
4 jam yang lalu
Magomed Ankalaev Senggol...
Magomed Ankalaev Senggol Rekam Jejak Kotor Jon Jones
6 jam yang lalu
Go Ahead Eagles Dukung...
Go Ahead Eagles Dukung Penuh Dean James Bela Timnas Indonesia
7 jam yang lalu
Infografis
3 Anggota NATO Tolak...
3 Anggota NATO Tolak Gagasan Trump untuk Mengusir Warga Gaza
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved