Ridwan Kamil Janji Berikan Apresiasi untuk Atlet Paralimpiade Tokyo 2020 Asal Jabar

Senin, 06 September 2021 - 18:02 WIB
Terlebih, kata Kang Emil, para atlet Olimpiade Tokyo 2020 asal Jabar juga berhasil menorehkan prestasi dengan menyumbangkan dua medali perunggu yang diraih Anthony Sinisuka Ginting di cabor bulutangkis dan Windy Cantika Aisyah di cabor angkat besi. Sehingga, kata Kang Emil, torehan prestasi atlet Paralimpiade menjadi pelengkap yang membuat bangga masyarakat dan Pemprov Jabar.

"Atas nama masyarakat yang bangga, pemerintah provinsi yang bangga juga, kami sangat terharu dan sangat bangga atas pencapaiannya," tutur Kang Emi.

BACA JUGA: Hary Susanto Raih Emas Paralimpiade Tokyo, Keluarga: Itu Cita-cita Papa dari Dulu

Atas prestasi yang berhasil diraih atlet Paralimpiade asal Jabar tersebut, Kang Emil pun berjanji memberikan apresiasinya. Meski begitu, Kang Emil tidak menyebutkan dalam bentuk apa apresiasi tersebut bakal diberikan.

"Nanti akan kita berikan apresiasi-apresiasi. Akan kita berikan secara khusus di waktu yang baik," ucapnya.

Dalam perbincangan santainya, Kang Emil sempat menanyakan laga yang sudah mereka jalani. Tidak hanya itu, Kang Emil bahkan sempat menanyakan makanan yang selama ini dikonsumsi mereka di Jepang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!