Begini Kesan 6 Pembalap Ikut Edisi Ke-4 VR46 Master Camp

Selasa, 25 Juli 2017 - 01:57 WIB
Begini Kesan 6 Pembalap...
Begini Kesan 6 Pembalap Ikut Edisi Ke-4 VR46 Master Camp
A A A
RIMINI - Enam pembalap muda yang tergabung di VR46 Riders Academy sudah berada di Cattolica, Italia, untuk berpartisipasi dalam program ‘The Master Camp’ edisi keempat. Mereka nantinya akan menjalani latihan intensif selama lima hari.

Pelatihan pertama dimulai pada Senin (24/7). Selain pelatihan kebugaran dan berbagai sesi, program ini juga mempelajari beberapa hal yang dipimpin Direktur Teknik Pietro Caprara dan Crewchief dari Tim Sky Racing VR46.
Nantinya Franco Morbidelli, Francesco Bagnaia, Andrea Migno Nicolo Bulega dan juara datar Marco Belli akan berbagi pengalaman menunggangi motor di sirkuit. Setelah mengikuti serangkaian pelatihan, murid-murid Akademi VR46 yang terpilih itu juga akan dilibatkan dalam Kejuaraan Dunia FIM Supersport 300 World Championship (WorldSSP300) dan Yamaha Motor Eropa Yamaha R3 bLU cRU Challenge pada 18 - 20 Agustus di Lausitzring di Jerman.

Baca juga:
Enam Siswa Baru Valentino Rossi Mulai Jajal Petualangan

Berikut Kesan 6 Pembalap VR46 Master Camp


1. Alfonso Coppola

"Kesan pertama saya sangat bagus, senang bisa menikmati upacara pembukaan bersama Uccio dan seluruh staf Master Camp. Sungguh menakjubkan betapa dekatnya kerjasama antara tim Yamaha dan VR46 untuk memungkinkan proyek ini. Dan, saya merasa terhormat untuk menjadi Bagian dari program ini.

2. Enzo De La Vega

"Ini akan menjadi pengalaman yang bagus untuk latihan saya. Kamp ini akan membantu saya memperluas jangkauan pengalaman saya. Ini akan menjadi minggu yang sulit, jadi saya telah mempersiapkan untuk menjalankan pelatihan."

3. Kimi Patova

"Saya sudah menanti waktu untuk memperbaiki diri."

4. Mykyta Kalinin

"Saya sangat menantikan untuk mengendarai motor yang berbeda dengan rute yang berbeda. Juga karting pasti akan menyenangkan."

5. Renzo Ferreira

"Ini adalah awal yang bagus untuk perkemahan. Setelah malam pertama yang hebat, saya sangat menantikan untuk mengendarai motor mini dan naik ke motor VR46. Saya telah mempersiapkan minggu ini dengan latihan kebugaran intensif."

6. Robert Schotman

"Kesan pertama saya sangat positif, semua orang dan semua orang di sini sangat baik. Saya menantikan dimulainya latihan, dan akan sangat menyenangkan jika kami bertemu dengan Valentino Rossi, tapi akan sangat mengasyikkan di VR46 Motor Ranch. Sudah memutuskan untuk belajar sebanyak mungkin di sini."
(sha)
Berita Terkait
Pertamina Lubricants...
Pertamina Lubricants Resmi Jadi Sponsor Utama Tim Balap Valentino Rossi VR46
Menangi GP Aragon 2021,...
Menangi GP Aragon 2021, Francesco Bagnaia: Ini untuk Akademi VR46
Kata Valentino Rossi...
Kata Valentino Rossi Soal Livery Merah Putih Tim Balap Pertamina Enduro VR46 Racing
Valentino Rossi Bikin...
Valentino Rossi Bikin Perusahaan Agensi VR46
Valentino Rossi Gak...
Valentino Rossi Gak Level Minta Pembalap VR46 Kalahkan Marc Marquez
Grazie! Baju Balap Istimewa...
Grazie! Baju Balap Istimewa Valentino Rossi
Berita Terkini
Argentina Gusur Spanyol...
Argentina Gusur Spanyol di Puncak Ranking FIFA, Indonesia Meroket 4 Tingkat
44 menit yang lalu
Shin Tae-yong Jadi Pelatih...
Shin Tae-yong Jadi Pelatih Baru Persija?
1 jam yang lalu
Jadwal Final Indonesia...
Jadwal Final Indonesia Open 2026: Jonatan Christie dan Raymond/Joaquin Bidik Gelar Perdana
1 jam yang lalu
Marc Marquez Dominan...
Marc Marquez Dominan di Sprint Race MotoGP Hungaria, Veda Ega Start dari Baris Ketiga Moto3
1 jam yang lalu
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
11 jam yang lalu
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
11 jam yang lalu
Infografis
6 Strategi Iran Memperpanjang...
6 Strategi Iran Memperpanjang Durasi Perang dengan AS dan Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved